Führich-Kreuzweg in Pfk. hl. Nepomuk (II. Bezirk-Leopoldstadt) in Kulturatlas-WIEN(c)B.Engelbrecht Pfk. hl. Nikolaus

Führich-Kreuzweg in Pfk. hl. Nepomuk (II. Bezirk-Leopoldstadt) in Kulturatlas-WIEN Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Adam Adelsstand Akademie Arbeit Ausgestaltung Beeinflusst Bereits Bezirk Bilder Bildern Bombentreffer Datierung Denn Detail Deutschlands Dies E-Mail Führich Führich-Kreuweg Führich-Kreuzweg Führich-Kreuzwege Format Freskobild Hier Hund Internet Jahren Johannes Joseph KK Kirche Kirchen Kopien Kreuz Kreuzwegbilder Kreuzwegbilderkopierer Kreuzwegzyklus Kritiker Kunsthistorikern Kupferstiche Laufe Leidensmystik Lichtes Mal Maler Metern Mitte Nepomuk Nepomuk-Kirche Nikolaus Passionsgeschehen Pfarrkirche Pfk Praterstraße Professor Schülers Sehvermögen Sommermonaten Spätmittelalters Station Telefon Tschechiens Umso Unterstützung Vogler Volk Welt Wiederaufbau Wien Wiens Wilfersdorf Zeit