Kaisergruft (I. Bezirk-Innere Stadt) in Kulturatlas-WIEN(c)B.Engelbrecht Augustinerkirche Stephansdom

Kaisergruft (I. Bezirk-Innere Stadt) in Kulturatlas-WIEN Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Augustinerkirche Barocksärge Begräbnisstätte Bezirk Damit Denkmal Doppelsarg Eingeweide Erwachsenenalter Erweiterung Franz Frauen Gatten Gattin Gruft Hälfte Habsburger Habsburger-Kaisers Herzen Herzgruft Herzogsgruft Joseph Künstlern Kaiser Kaisergruft Kaiserin Kaisern Kapuziner Kapuzinergruft Karl Kinder Kindern Kindersärge Kindersterblichkeit Klostergruft Kupfersarg Leopold Maria Maximilian Moll Nach Ruhestätte Stephan Stephansdom Tegetthofstraße Telefon Theresia Theresias Wien Zahlreiche Zeit