Kath.K. hl. Michael I (Niederrotweil) (Vogtsburg im Kaiserstuhl) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG

Kath.K. hl. Michael I (Niederrotweil) (Vogtsburg im Kaiserstuhl) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abwechselnd Ausbau Chor Darstellungen Drachen Erhebung Erzengel Evangelistensymbole Flächen Friedhof Georg Gewölberippen Gott Grundmauern Häuser Hintergrund Ihre Jahrhundert Jahrhunderte Kaiserstuhl-Niederrotweil Kaiserstuhls Katholische Kirche Kirchturm Lage Malereien Mauern Michael Michaelskirche Niederrotweil Nordwand Spruchband Sternchen Urkundlich Vordergrund Wehrkirche Westfuß Zeit