Augustinermuseum I (Freiburg im Breisgau) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG(c)B.Engelbrecht Freiburger Münster.

Augustinermuseum I (Freiburg im Breisgau) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Augustiner-Eremiten Augustinermuseum Ausdruckskraft Baldung Bau Beeindruckend Breisgau Christi Cranach Etagen Evangelist Freiburger Gericht Gotik Grünwald Grien Grund Hans Hausbuchs Heute Holzarbeiten Jüngste Jesus Johannes Künstlern Klosterkirche Kunst Kunstfertigkeit Langhaus Lucas Münster Maggiore Maria Martin Martyrium Matthias Meister Meisterwerke Meter Nähe Objekt Palmesel Passion Präsentation Raum Rom Sandsteinskulpturen Schaffner Schneewunder Seitenschiffen Tafelmalereien Wasserspeier