Ehem. Kloster Alpirsbach I (Alpirsbach) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG(c)B.Engelbrecht Leutkirche,

Ehem. Kloster Alpirsbach I (Alpirsbach) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abt Abtsgmünd-Untergröningen Adalbert Alpirsbach Altarkonchen Alwig Apsis Bank Beisein Benediktinerkloster Besonders Bischofs Blasien Bronze-Türzieher Choranlage Christus Drei Ehemaliges Eichen Eschen Form Freiwilligen Freskenreste Gebhard Graf Grundriss Gruppe Herren Historische Jahrhundert Kloster Klosterkirche Konche Konstanzer Kreuzgewölbe Kuno Löwenköpfen Leutkirche Meter Mutterkloster Neckarhausen Nikolaus Portal Romanik Ruotmann Säulenbasilika Sakristei Sankt Seeligen Stil Sulz Tannenholz Verdammten Vier Weltenrichter Zollern Zug Zweigeschossige