Kath. Pfk. Zum Heiligsten Namen Jesu I (Oberdischingen) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG

Kath. Pfk. Zum Heiligsten Namen Jesu I (Oberdischingen) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Anton Architekten Armen Auferstehung Benediktinerkloster Blaubeuren Castell Franz Geißelung Grablegung Graf Grundriss Heiligsten Himmelfahrt Hochaltar Innenraum Jesu Jesus Kanzel Kapitellen Katholische Kirche Kirchenbau Kreuz Kreuzigung Kreuztragung Kuppel Links Ludwig Meister Michel Mitte Namen Oberdischingen Orgel Pantheon Passionsgeschehen Pfarrkirche Pierre Plan Rechts Reliefs Rom Säulenpaaren Säulenportikus Südlich Schenk Schlossplatzes Steinreliefs Stelle Stil Szenen Toten Verbrecher Vielleicht Vorgängerbaues Zum Zwischen