Ehem. Badhaus der Mönche und Museum I (Blaubeuren) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG(c)B.Engelbrecht Klosterhof

Ehem. Badhaus der Mönche und Museum I (Blaubeuren) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abstellraum Bäder Bade Badehäuser Badekultur Baden Badestuben Badewannen Badhaus Benedikt Benediktiner Blaubeuren Christen Daher Deutschland Durch Ehemaliges Erdgeschoss Europa Gebäude Heißwasseraufbereitung Heizraum Hirsau Holzwannen Klöstern Klosteranlage Klosterhof Klosters Kreuzzüge Lange Lehrer Mönche Mönchen Museum Neubau Nur Pfingsten Provinzkapitel Reformation Reformer Ruheraum Sünde Schüler Scheuer Stätten Steinbau Weihnachten Wollust Zeit Zeitlang