Kath. Stadtk. hl. Dionysius I (Munderkingen) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG

Kath. Stadtk. hl. Dionysius I (Munderkingen) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altarbild Arbeiten Aufsatz Bandelwerk Barockzeit Basis Beachtung Besondere Bibel Bischof Blüten Blasbälgen Blattranken Chor Chorgestühl Darstellung Diener Dionysius Dornenkrone Frühgeschichte Gemalt Händen Hand Heilige Hinweis Hochaltar Hochaltars Holzrelief Huldigung Jahrhundert König Königs Kapitellen Katholische Kern Kirche Kirchenpatrons Kohle Kopf Kreuzigungswunden Langhaus Laurentius Mantel Maria Martyrien Matthias Meisterhafte Munderkingen Nordeingang Nothelfer Paris Passionsgeschichte Rost Rundsäulen Säulen Schmerzensmann Segen Stadt Stadtkirche Statue Stelle Stuckierung Tafelbilder Turm Umgestaltung Werk Zehender Zwiebel