Ehem. Prämonstratenser-Reichsabtei Obermarchtal I (Obermarchtal) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG(c)B.Engelbrecht Museum

Ehem. Prämonstratenser-Reichsabtei Obermarchtal I (Obermarchtal) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Adelsgeschlechts Agilofinger Alaholfinger Aufnahmeverbot Baden Barockmalers Bereits Caspar Chorfrauen Chorherr Chorherren Dies Dreißigjährigen Ehemalige Folterqualen Gattin Gemälde Gerberga Greueltaten Hermann Herrschaftsmittelpunkt Herrschaftssitz Herzog Hier Hugo Jahrhunderte Johann Kloster Klostergründung Klosterkirche Kner Koller Konrad Krieges Landes Marchtal Marchtaler Museum Obermarchtal Pfalzgraf Prämonstratenser-Chorherren Prämonstratenser-Reichsabtei Reichsabtei Schwaben Schweden Seitenlinie Tübingen Württemberg Zeit Zentrum Zugehörigkeit