Pfk. hl. Nikolaus I (Schluchsee) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG

Pfk. hl. Nikolaus I (Schluchsee) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Ahorn-Holz Auferstehung Beim Beleuchtet Beleuchtung Besondere Betonstützen Bischofsstab Breisach Bronzeskulptur Dachfenster Dachstuhl Details Eingang Eingangstor Eisenkugelschalen Flügeln Geschnitzt Gestaltung Glasfenstern Gotteshauses Grundriss Helmut Hinter Holzbrettern Innenraum Jahren Jesu Künstlers Kind Kinder Kirche Kirchenraums Kirchenschiff Kreuzigung Kreuzweg Kreuzwegstationen Leid Lutz Miteinbeziehung Mitra Neubau Nikolaus Pfarrkirche Reigen Rest Süden Schalen Schluchsee Station Stationen Tanzen Tod Tourismusortes Vorgängerkirche Wänden Weihekreuzen Weihwasserbecken Weite Wesen West-Ost Westturm Zentrum