Ehem. Nonnenstift mit Fridolinmünster I (Bad Säckingen) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG(c)B.Engelbrecht Heilige Fridolin

Ehem. Nonnenstift mit Fridolinmünster I (Bad Säckingen) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Arkadenbögen Basis Bau Boden Brücken Brunnen Crucis Doppelkloster Ehemaliges Einfassungssteinen Frauenkloster Fridolin Fridolinmünster Gattin Glarus Grundbesitz Heilige Hochrhein Insel Jahrhundert Königs Königskloster Kaiser Karl Kirche Kirchenbau Kloster Kreuzganges Krypta Lande Münster Neben Nonnenstift Quellwasser Rheininsel Richgard Säckingen Siedlung Stadt Trinkwasserversorgung Um Umfangreicher Unterstützung Zürichsee Zeit Ziehbrunnen Zwei