Zwangsarbeiter-Baracke (Wackershofen)  (Schwäbisch Hall) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG(c)B.Engelbrecht Hohenloher Freilandmuseum.

Zwangsarbeiter-Baracke (Wackershofen) (Schwäbisch Hall) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Arbeiter Arbeitsamt Baracken Bauteile Bei Denn Deutschlands Fässer Fass-Produktion Fassfabrik Frauen Freilandmuseum Gastarbeiter Hall-Wackershofen Haller Heimatländer Heimatvertriebene Hessentaler Hohenloher Hunderttausendfach Informationen Innenausstattung Kapitulation Karl Kriegsmaschinerie Kurz Männer Mehr NS-Zeit Nach Ostpreußen Polen RAD-Baracken Sowjetunion Sprengstofflagerung Teil Typus Ukraine Ungarn Unterkünfte Unternehmen Weltkrieg Zwangsarbeiter Zwangsarbeiter-Baracke Zweiten