Marktplatz (Schwäbisch Hall) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG(c)B.Engelbrecht - Stadtkirche hl. Michael. - Gotischer Fischbrunnen. - Barockes Rathaus - Rokokohaus.

Marktplatz (Schwäbisch Hall) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Bürgertrinkstube Barockes Clausnitzerhaus Ehemalige Epochen Fachwerkhaus Fassaden Fischbrunnen Franziskanerkloster Gebäude Gotischer Hall Herrscher Kaiser Karl Löwenapotheke Münzmeisters Markt Marktplatz Michael Rathaus Reichsstadt Renaissancehäuser Rokokohaus Romantik-Hotels-Adelshof Süddeutschland Schwäbisch Sitz Stadtkirche Stelle Wohnhauses Wohnungsbaugesellschaft