Berwarttreppe im Deutschordensschloss (Bad Mergentheim) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG(c)B.Engelbrecht Deutschordensschloss Bad Mergentheim dem Deutschordensmuseum im 2. Obergeschoss, den Puppenstuben Stadtgeschichtsmuseum.

Berwarttreppe im Deutschordensschloss (Bad Mergentheim) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Achse Amt Auftraggeber Ausstellungsebenen Bad Baumeister Berwart Berwarttreppe Besondere Blasius Bobenhausen Deutschmeister Deutschordensmuseum Deutschordensschloss Engelsgestalten Fehlen Heinrich Hoch Hofbaumeister Ihre Königsberg Man Mergentheim Obergeschoss Ornament Puppenstuben Ranken Renaissancestil Rund Säulchen Schlössern Schloss Schnecke Sonne Stadtgeschichtsmuseum Steinen Steinmetze Sternenhimmel Stuttgart Tier Treppe Unterseite Wendeltreppe Windungen Zeichen Zuletzt