Ehem. Wallfk. St. Maria-Magdalena I (Tiefenbronn) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG

Ehem. Wallfk. St. Maria-Magdalena I (Tiefenbronn) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Achteckige Altäre Basilika Bischof Dachstuhl Dorfkirche Ehem Empore Franz Freiherr Gang Gemmingen Geschichte Glockenstuhl Gotteshaus Heute Hirsau Holzbalkendecke Jahrhundert Karl Kirche Kirchengüter Kirchenschiffe Kloster Kunstinteressierten Kunstschätze Kunstwerke Magdalena Maria Maria-Magdalena Marienkapelle Mitleidenschaft Patronatsrecht Patrozinium Pilger Reliquien Säulen Schloss Speyer Spitzbögen Stiftungen Tiefenbronn Tiefenbronner Turm Turmhelm Um Visitation Wallfahrtskirche Weltkrieges Ziel Zweiten