Wallfk. Mariä Krönung I (Lautenbach im Renchtal) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG(c)B.Engelbrecht Kloster Allerheiligen

Wallfk. Mariä Krönung I (Lautenbach im Renchtal) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Adel Allerheiligen Bau Bauarbeiten Baum Bergzabern Bewohner Bild Bistum Chor Damals Einst Einweihung Entstanden Folgte Gesang Gotteshaus Grablege Hans Hertwig Jahren Jahrhunderts Joch Kirche Kirchturm Kloster Krönung Langhaus Legende Lettner Mariä Maria Muttergottes Netzgewölbe Neubau Pilgerstrom Prämonstratenser-Mönche Renchtal Renchtals Sandstein Schutz Seitlich Stelle Straßburg Unterstützung Ursprung Verwüstung Wald Wallfahrt Wallfahrtskirche Westwand