Stadtmuseum I (Tübingen) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG(c)B.Engelbrecht - Scherenschnitte von Lotte Reiniger.

Stadtmuseum I (Tübingen) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Ammerkanal Ausstellungen Baugeschichte Beide Erdgeschoss Erforschung Feste Feuerwehr Geschoss Häuser Heute Jahrhundert Jahrhunderts Kornhaus Kornhauses Kornmarkt Kreuz Lotte Mitte NS-Frauenschaft Obergeschossen Querbau Räumlichkeiten Reiniger Rote SS Sanierung Scherenschnitte Schule Schwerpunkt-Themen Stadtgeschichte Stadtmuseum Tübingen Tanzvergnügungen Während Zeit Zentrum Zwischen