Ehem. Stiftsk. Sankt Amandus I (Bad Urach) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG

Ehem. Stiftsk. Sankt Amandus I (Bad Urach) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Amandus Apostel Arbeiten Ausstattung Barbara Basilika Baumeister Belgier Bischof Chor Danach Eberhard Gewölbeanfängerkonsolen Geweiht Gonzage Habakuk Hervorzuheben Hl Hochzeitssegen Jahrhundert Jahrhunderts Kapellennischen Kirche Koblenz Konsolenstein Langhaus Leidenschristus Maastricht Marx Meter Mittelschiff Nachfolger Neubau Peter Prophet Reihe Schlussstein Schlusssteine Sein Stadtkirche Stadtpfarrkirche Urach Weiling