Ehem. Benediktinerkloster Lorch I     (Lorch) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG(c)B.Engelbrecht Burg Hohenstaufen.

Ehem. Benediktinerkloster Lorch I (Lorch) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Adelsfamilie Agnes Anlage Architrav Atrium Bauernkrieg Benediktinerkloster Bereich Burg Burgen Ehemaliges Eingangstor Form Frauenberg Friedrich Gemahlin Grablege Herzog Hohenstaufen Kirche Klosterkirche Kreuzgang Kreuzganges Lorch Marsiliusturm Ost Südflügel Stammsitz Staufer Stelle Türme Turm Um Vierungsturm Waiblingen West-Ost Westen Westfassade Westseite Zwei