Heiliger Emmeram (Regensburg) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht ehemaligen Stiftskirche hl. Emmeram

Heiliger Emmeram (Regensburg) in Kulturatlas-BAYERN Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abbildung Aschheim Attribut Augen Beamtensohn Bei Bischof Bruder Christentum Daraufhin Darstellungen Dort Emmeram Familienehre Frankenreiches Frankreich Gefährten Geheimnis Geschichte Gründen Grab Heiligen Heiliger Herrschaftsgebiet Herzog Herzogstochter Hochaltarbild Körperteile Kind Kleinhelfendorf Klosterkirche Lantpert Leib Leichnam Leiter München Mission Missionsbischof Mund Osten Papst Poiters Priester Rat Regen Regensburg Rom Seine Sigibald Stiftskirche Theodo Uta Vater Vaters Verehrungsstätte Vorbilder Zorn Zunge