Ehem. Zisterzienserabtei I (Fürstenfeldbruck) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Maria von Brabant Kloster Aldersbach

Ehem. Zisterzienserabtei I (Fürstenfeldbruck) in Kulturatlas-BAYERN Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abt Aldersbach Antonio Architekt Bärenjagd Bau Bayer Bedeutung Brabant Dallmayr Dazu Ehemalige Emanuel Fürsten Fürstenfeld Fabrikant Fachschule Feld Freisprechung Gattin Gebäude Gerichtsbarkeit Giovanni Grabkloster Haus Herz Herzog Heute Kaiser Kirche Kloster Klosteranlage Klosterkirche Komplex Kulturzentrum Kunstwerkstätten Kurfüst Laienbrüder Leinwandfabrik Ludwig Maria Martin Max Nähe Niederbayern Papst Patres Planungen Polizei Puch Säkularisation Schlaganfall Sohn Staat Stadtmuseum Stellenwert Stiftsgebäude Strenge Um Viscardi Wittelsbacher Zisterzienserabtei Zisterzienserklosters Zisterziensermönche