Stpfk. hl. Georg I (Amberg) in Kulturatlas-BAYERN

Stpfk. hl. Georg I (Amberg) in Kulturatlas-BAYERN Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Amberg Ambergern Aufnahme Bald Baptist Bau Bauboom Berge Betrieb Chor Dafür Dimension Einzug Figuren Franz Georg Georgskirche Glauben Gymnasium Himmerl Hochalterbild Ignatius Innenraum Jesuiten Jesuitenkolleg Johann Kirche Kurfürsten Loyola Niederlage Ordenspatronen Protestantismus-Calvinismus Schöpf Seitenaltäre Stadt Stadtmauer Stadtpfarrkirche Stuck Truppen Um Volksschule Wandmalereien Wechsel Weißen Westportal Wittelsbacher Xaver Zimmermann