Stifts- und Pfk. hl. Philipp und Jakob  (Altötting) in Kulturatlas-BAYERN

Stifts- und Pfk. hl. Philipp und Jakob (Altötting) in Kulturatlas-BAYERN Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altötting Altöttings Amtshof Ansiedlung Aufgestellt Baumeister Bereits Chorgestühl Chorherrenstift Details Dorner Eding Geschichte Grabdenkmäler Hängekreuz Häntler Hallenkirche Handelsplatz Herzöge Herzog Hochaltar Hochaltarbild Inns JJ Kanoniker Karlmann Karlmannkirche Karolinger Kelheimer Kirche Kirchenwänden Kloster Leinbergerschule Ludwig Mensch Neuötting Nord Nordwesteck Pestzeit Pfarrkirche Platz Rundtafeldarstellungen Säkularisation Südportal Schrankuhr Sekunde Sense Stelle Stift Stifts Stiftskirche Türme Tod Todeswarnung Totengerippe Turmseite Ufer Ulrich Ungarnsturm Weltpriestern Westseite Zu Zugang Zuge Zwei