Bayerische Staatsgalerie  (Burghausen) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Burgkapelle hl. Elisabeth.

Bayerische Staatsgalerie (Burghausen) in Kulturatlas-BAYERN Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altären Altartafeln Alten Attel Auftrag Ausgestellt Aussichtsplattform Baldachin Bayerische Bayern Bettdecke Bettstatt Bilder Bildtafeln Burgkapelle Dach Eichenholzpfeilern Elisabeth Empore Gemächer Gemälde Geschichte Große Hans Hauptburg Herkulessaal Herzöge Herzog Herzogs Holzbalkendecke Jhs Klöstern Kleine Landsknechtleben Münchner Maler Maximilian Ofen Oft Palas Raum Residenz Rottenbuch Säkularisation Schlafkammer Staatsgalerie Stock Stockwerk Stube Stufen Szenen Türe Tegernsee Wandteppiche Werl Wolle