Ehem. Zisterzienserabteikirche I (Raitenhaslach an der Salzach bei Burghausen) in Kulturatlas-BAYERN Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abt Barockausstattung Begräbnisstätte Bernhard Besitz Bistums Boden Bodensee Breite Burghausen Clairvaux Deckenfresken Ehemalige Familie Gebäudekomplex Johann Kirche Kloster Klosterkirche Länge Leben Pendtner Pfeilerbasilika Raitenhaslach Rund Salem Salzach SalzachSchlinge Salzburg Seitenaltäre Wandpfeilerkirche Wasserturm Wirken Zick Zisterzienser Zisterzienserabtei Zisterzienserkloster