Wallfk. hl. Leonhard am Wonneberg (Wonneberg) in Kulturatlas-BAYERN

Wallfk. hl. Leonhard am Wonneberg (Wonneberg) in Kulturatlas-BAYERN Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Aber Agatha Altäre Altar Apollonia Auferstehung Auferweckung Bau Bauern Beide Bemalung Bergrücken Besonderheit Cassius Chorgewölbe Chorstichkappen Christi Darstellungen Eiszeit Erzbischofs Familie Flügelbilder Fulgentius Gegensatz Gewölberippen Gomorrha Gotteshaus Guckh Heilige Hervorzuheben Hilarius Innere Jesu Jordan Keutschach Kreuzwegstationen Krieg Langhaus Langhauswänden Laufen Lazarus Leonhard Lucia Meisterwerke Ministeriale Mitten Netzrippengewölbe Opfer Ort Passionszyklus Perpetua Pontian Portal Presbyterium Räume Regotisierung Salzburger Sankt Serapion Sodom Türe Taufe Vitrine Votivgaben Wänden Wallfahrtskirche Wonneberg Zeit Zerstörung