Höhlenburg (Stein an der Traun) (Traunreut ) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Ritter Heinz von Stein.

Höhlenburg (Stein an der Traun) (Traunreut ) in Kulturatlas-BAYERN Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Bergrücken Besitz Brunnen Burg Burganlagen Deutschlands Ebenen Edelfreien Erbfolgekrieg Führung Fels Felsenburg Gang Höhlenburg Heinz Herren Herrschaft Hochburg Hochschloss Kaiser Konglomeratgestein Landshuter Mauer Maximilian Mops-Fledermäuse Räume Räumen Rauchkuchl Ritter Schloss Schuhe Schwalbennest Stein Taschenlampe Teil Toerring Toerrings Traun Um Wintermonaten