Ehem. Klosterkirche hl. Peter II  (Kastl) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Georgskirche in Amberg.

Ehem. Klosterkirche hl. Peter II (Kastl) in Kulturatlas-BAYERN Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abt Altäre Amberg Baumeister Beamten Beim Bemerkenswert Bildersturm Burgund Chor Chorbereich Dank Darunter Dies Ehemalige Eichstätt Einrichtungen Enden Farben Feuer Figur Friedrich Georgskirche Gewölbe Gläubigen Glocken Glockenstube Gold Gurte Hände Hauptapside Heiliger Hering Hintergrund Hinweis Jahrhundert Kind Kirchen Kirchensystem Kirchtürme Klosterkirche Kurfürst Loy Madonna Menger Muttergottes Nasen Peter Pfeiler Rundfenster Säulenaltäre Süddeutschland Schwarz Seitenapsiden Seitenschiffe Seitlich Steinmetzarbeit Tonnengewölbe Weintraube