Pfk. St. Peter und Paul I  (Obernburg am Main) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Kollegiatstift Aschaffenburg

Pfk. St. Peter und Paul I (Obernburg am Main) in Kulturatlas-BAYERN Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Aber Aschaffenburg Ausbau Ausgestaltung Bänke Bürgermeister Barockstil Bau Bayern Blitzschlag Chor Dazu Einrichtung Einzig Engeln Ersten Friedhof Gekreuzigten Geld Geschichte Gläubigermengen Gotteshaus Hochaltarbild Holmberg Inflation Jahrhundert Jahrhunderts Kanzel Kirche Kirchenbauten Kirchenstühle Kirchturm Kollegiatstift Langhaus Leuchter Luitpold Main Mauer Mitte Mugel Nähten Nazarenerstil Neubau Norden Obernburg Patronatsherr Paul Peter Pfarrkirche Prinzregent Querschiff Renaissancestil Sankt Seither Siedlung Sonntagen Stadt Stadtmagistrat Stadtmauer Stadtwappen Steine Taufbecken Turm Verfügung Vermutlich Wehrkirche Weltkrieg Wiederaufbau