Pfk. hl. Johannes der Täufer I (Kitzingen) in Kulturatlas-BAYERN

Pfk. hl. Johannes der Täufer I (Kitzingen) in Kulturatlas-BAYERN Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Anna Bösen Bemerkenswertes Bischof Chores Chorraum Christophorus Darstellung Gericht Guten Höllenschlund Holzreliefs Innenraum Jüngste Jahrhunderte Jahrhunderts Jesu Johannes Kirche Kirchenschiffen Kitzingen Konsolenköpfen Kruzifix Kunstwerke Laufe Leiden Netzrippengewölbe Nordseite Pfarrkirche Rudolf Sakramentshaus Scherenberg Schnitzfigur Spätromanisches Täufer Tymphanonrelief Vier Würzburger Wandfresko Weltenrichter