Ev. Stadtkirche I (Laubach) in Kulturatlas-HESSEN

Ev. Stadtkirche I (Laubach) in Kulturatlas-HESSEN Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Alabastergrabmal Apostel Attributen Außenwand Besonders Bruchstein Chorraum Darstellung Drachen Erwähnung Evangelische Friedrich Geißelung Gemälde Georg Gewölbe Giebeln Grabdenkmäler Grabmäler Graf Grafen Hervorzuheben Jahrhundert Judenhut Kampf Kirche Kreuz Kreuzigung Laubach Laubachs Magnus Mauern Pfarrkirche Querschiff Rautendach Reformation Renaissancemustern Schutzmantelmadonna Solmser Stadtkirche Steinplastiken Vierungsturm Wandmalereien